viernes, 4 de febrero de 2011

Pizzetas de Berenjena

Ingredientes:
  • 1 berenjena = 0 p
  • Tomate frito (4 cd - 80 gr.) = 1,5 p
  • Mozzarella (60 gr) = 4 p
  • jamón york (40 gr. - 2 lonchas) = 1p
  • Champiñones = 0p
  • Orégano = 0p

Total 6,5p, para 2 o 3 raciones (salen unas 12/15 pizzetas) = 2 p más o menos cada ración

Preparación:

Cortamos la berenjena en rodajas, no muy gordas. Ponemos las rodajas en agua para que suelten el amargor (como una hora en remojo).

Pasado este tiempo, se lavan y se va haciendo cada rodaja como si fuera una minipizza: un poco de tomate con orégano, unos trocitos de jamón, champis y mozzarella por encima. Así con todas las rodajas.

Luego al horno 20 minutos y listo.

Están buenísimas y a los críos que les cuesta comer verdura les encanta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario