viernes, 28 de enero de 2011

Macarrones con salmón

Ingredientes (para 2 personas):
  • 200 gr. de macarrones (7 p valor fijo)
  • Sal (0p)
  • Orégano (0p)
  • 1 cebolla (0p)
  • 1 ct. aceite (1p)
  • 100 gr. de salmón ahumado (4p)
  • 1 vaso y medio de leche desnatada (2,5p)
  • 3 ct. de maicena (1p)

Total receta = 11 puntos por ración

Preparación:

Se cuecen los macarrones en agua y sal. Mientras tanto vamos preparando nuestra bechamel.

En una sartén ponemos a sofreir la cebolla. Cuando esté doradita añadimos el salmón, la leche y la maicena y removemos a fuego medio-bajo hasta que ligue la bechamel.

Una vez los macarrones están cocidos, se ponen en una fuente de horno y se espolvorean con orégano. Después añadimos la salsa con el salmón y se mete al horno a gratinar unos minutos (podríamos añadirle un poquito de queso rallado antes, pero habría que aumentar en torno a medio punto o un punto entero cada ración)


1 comentario:

  1. Muy rico plato, pero podrías poner por lo menos de donde has sacado la foto. Gracias, un saludo.
    Ginger.

    ResponderEliminar